Как сохранить здоровье и простимулировать либидо? Самая простая процедура – прогревание ног со специальным отваром.

Каждый вечер делайте ванночки для ног с имбирным корнем. В горячую воду (температура около 40°C) добавьте натертую на терке половинку имбирного корня. Ноги опустите в воду, чтобы они погружались в нее по щиколотку. Длительность процедуры – минут 10-20.

Такое прогревание усиливает кровообращение в органах малого таза, мягко стимулирует активные точки на ступнях; подстегивает сексуальную энергию, повышает либидо у мужчин и помогает женщинам легче достигать оргазма. С этой целью такие прогревания можно использовать в комплексе с фитосредствами – например, настоем женьшеня. Помогают такие ванночки справляться с головными болями и болями при ПМС, а зрелым женщинам – с приливами. Замеено, что, благодаря усилению кровообращения в органах малого таза, регулярное прогревание с таким отваром повышает фертильность, то есть способность к зачатию.

Прогревание ног приносит пользу и всему организму – суставам, почкам, венам, работоспособности, настроению. Отлично подходит для профилактики варикозного расширения вен, повышает сопротивляемость организма инфекционным болезням. Наконец, улучшает сон.

Если вас беспокоит женское и мужское здоровье, приходите в Чжуд-Ши. Мы поможем!

По вопросам женского бесплодия и нарушений консультирует главный врач клиники Жимба Данзанов: 8 (495) 228-28-08