Все родители знают, что все  дети болеют, и всегда не вовремя. Конечно, мы своей супер-силой можем перенести отпуск, командировку или экзамен в школе,  но, к сожалению, тревога о здоровье, не отступает.

Особенно, если детские простуды и кашель возвращаются снова и снова. У меня двое детей, младшая с этого года тоже школьница, так что все это мне знакомо не понаслышке.

Родители приводят дошкольников и школьников на прием ко мне и нашим врачам, и мы помогаем справиться с хроническими простудами, исправляем осанку, боремся с аллергией.

Мне часто приходится рассказывать о возможностях восточной медицины и родителям одноклассников моих дочерей, знакомым и пациентам.

Почему мои дети реже болеют? Пьют ли они фитопрепараты? А это не вредно? С какого возраста ребенка можно приводить на иглоукалывание? А если не иглы, то что?  Нужно ли сбивать температуру? Помогают ли банки и горчичники?  Что восточная медицина думает о прививках? Нужен ли массаж школьникам? Можно ли справиться с аллергией?

Мы с Анастасией Батуевой решили сделать встречу для родителей и рассказать о детском здоровье и восточной медицине, и ответить на ваши вопросы. 29 сентября в 19:00 в клинике Чжуд-Ши на Сивцевом Вражке 44/28 (метро «Смоленская»; 8 (495) 228-28-08).

Помещение в клинике не очень большое, так что мы сделаем предварительную регистрацию. Если вы не можете прийти по какой-то причине, но у вас есть важный  вопрос — пожалуйста, пишите нам на info@jutshi.ru мы постараемся ответить.

И, на всякий случай, напоминаю, что сейчас действует 20% скидка на противопростудные наборы для домашней аптечки и травяные мешочки Табан-Аршан для прогреваний.

Будьте здоровы и счастливы. И до встречи в пятницу.

Перейти к заказу билетов

Текст по материалам семинара читайте здесь.