Доктор Анастасия Батуева молодой врач, но она уже очень опытный специалист с широким кругозором и запасом знаний в восточной и западной медицине. В 2010 г. она закончила медицинский факультет Монгольского буддийского университета им. Г. Дзанабадзара, который с 1970-х гг. действует при крупнейшем монастыре Гандан (что в переводе означает «Совершенная радость») в Улан-Баторе. После его окончания Анастасия занималась восточной медицинской практикой.

Анастасия – доктор по-настоящему энциклопедических знаний. Вы поймете это, когда увидите, с чем обращаются к ней пациенты:

• Астенические состояния и упадок сил; восстановление после перенесенных длительных острых, хронических заболеваний и стрессов. Для этого у д-ра А. Батуевой кроме прогревания полынными сигарами есть прогревание топленым маслом, в которое в зависимости от состояния пациента Анастасия добавляет различные травяные добавки, которые усиливают действие тепла на акупунктурные точки. Это не только полезно, но и очень приятно.

• Заболевания дыхательной системы. Например, все виды простуд и аллергические заболевания.

• Особняком стоит лечение гайморита: Анастасия готовит травяные сборы самостоятельно.

• Облегчение имуннодефицитных состояний у детей после прививок (синдром «ленивых лейкоцитов», нейтропении, которые сопровождаются незначительным повышением температуры и ухудшением общего состояния (проявляются быстрой утомляемостью, плохим аппетитом, вялостью). Анастасия лечит фитосборами, магнитотерапией, прогреванием и иглоукалыванием.

• Заболевания ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) и мочевыводящих путей. Например, восстановление организма после перенесенных гепатитов, лечение панкреатита, пиелонефрита, мочекаменной болезни и выведение небольших камней из желчного пузыря, когда речь не идет об острых приступах.

• Профилактика и лечение варикозной болезни (начальная стадия) и геморроя. Для этого д-р А. Батуева применяет гирудотерапию (лечение пиявками), травяные сборы, иглоукалывание. Но этого, конечно же, недостаточно. Потому что при этом заболевании очень важно скорректировать образ жизни. Это значит, что важно меньше сидеть и больше двигаться. Но еще очень важно и правильно питаться. Как? Об этом доктор расскажет на консультации исходя из вашего индивидуального конституционального типа.

Улучшить ваше состояние при тех или иных заболеваниях поможет профилактическое лечение небольшими курсами, несколько раз в год. Это может быть иглоукалывание, гирудотерапия (постановка пиявок), прием травяных сборов. Каким именно будет лечение и в каком сочетании вы всегда сможете узнать, если придете на бесплатную консультацию в Чжуд-Ши к Анастасии Батуевой. Она принимает в клинике на Сивцев Вражке, 8 (495) 228-28-08.

Позвоните, чтобы попасть на консультацию или прием к доктору Батуевой.