Представляем вам линию фитосборов «Тханг».

Тот, кто был в Чжуд-Ши, уже знакомы с ними, а многие даже принимали их. У нас ушел почти год  на то, чтобы превратить их в красивый продукт. Теперь мы надеемся, они не только полезные, но и красивые.

Десять фитосборов «Тханг» предназначены для детей, женщин и мужчин — всех кто хочет лечиться натуральными средствами,  заботиться о своем здоровье и принимать как можно меньше аптечных лекарств. На каждом есть номер и назначение, так что вы сами, без помощи врача сможете решить, какие проблемы сейчас для вас актуальны.  Самые популярные средства для иммунитета, от кашля, пищеварительный сбор, который мы принимаем в путешествиях, все они тоже вошли в линию «Тханг». 

  • ◦ Тханг-Э (Сбор 1: Энергетический): поддержит организм при хронической усталости, эмоциональном напряжении и физических нагрузках.
  • ◦ Блансофит (Сбор 2: Успокаивающий): помогает достичь гармонии, избавиться от беспокойства и страха, пережить стрессы и нормализовать сон. Подходит взрослым и детям.
  • ◦ Тханг №3 (Сбор 3: Очищающий): помогает вывести токсины после заболеваний, лечения препаратами, аллергий, после длительных застолий или отравлений.
  • ◦ Тханг №4 (Сбор 4: Иммунный): используется для профилактики простуд, поможет быстрее выздороветь. Подходит взрослым и детям. Незаменим в поездке и домашней аптечке.
  • ◦ Сила шафрана (Сбор 5: Пищеварительный): действует как растительный аналог панкреатина. В путешествиях он помогает адаптироваться к непривычной еде, а во время праздничных застолий и при переедании облегчает симптомы несварения желудка и вздутия кишечника.
  • ◦ Тханг-С (Сбор 6: От горла и кашля): помогает убрать дискомфорт и боль в горле, першение в носоглотке.
  • ◦ Тханг №7 (Сбор 7: От простуды): рекомендуется после приема антибиотиков для восстановления иммунитета и в качестве профилактики во время простудных заболеваний.
  • ◦ Женская красота (Сбор 8: Для волос и ногтей): помогает справиться с выпадением волос, ломкостью ногтей, тусклым цветом кожи, облегчает состояние при болезненных менструациях. Поможет восстановить баланс женских половых гормонов и повысить либидо после родов или болезни.
  • ◦ Тибетский секрет (Сбор 9: Здоровые суставы): если нужно снять спазмы мышц шеи и зажимы; напряжение вдоль позвоночника, из-за которого возникают головные боли и шум в ушах; улучшить кровообращение в мышцах, фасциях и связках.
  • ◦ Тханг-М (Сбор 10: Мужская сила): тонизирующее средство, которое, несмотря на название, подходит и мужчинам, и женщинам. Стимулирует «энергию» почек и тонус сосудов, питание органов малого таза. Противостоит застойным явлениям — основной причине простатита.

Приобрести любой из этих десяти фитосборов с доставкой по Москве и пересылкой по России вы можете в интернет-магазине phyto.jutshi.ru. Там же вы можете заказать◦ подарочные сертификаты, согревающие◦ мешочки «Табан Арщан» и книгу◦ «Балбар лама: врач и учитель».

Если нужно посоветоваться — звоните. Мы поможем!