+7 (495) 228-28-08 +7 (926) 880-58-88
Клиника на ст. м. Смоленская:
Сивцев Вражек пер., 44/28 (вход в арку)
время работы с 9.00 до 21.00
+7 (495) 650-41-91 +7 (925) 925-68-88
Клиника на ст. м. Пушкинская (м. Чеховская),
ул. Малая Дмитровка, 25с1 офис 29 (этаж 5).
время работы с 9:00 до 21:00

Запись на прием

Для записи на прием введите, пожалуйста, Ваше имя и номер телефона, а затем нажмите «Записаться». В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения подробностей.
Ваше имя
Ваш телефон*
Клиника

Выберите клинику

Информация для потребителей

Полезная информация для потребителей услуг
центра восточной медицины Чжуд-Ши
Информация для потребителей

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Вы даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью (место нахождения: город Москва, Сивцев Вражек 44/28) (далее «Оператор»), на сбор и обработку своих персональных данных, в том числе на передачу персональных данных третьим лицам для достижения указанных ниже целей.

Целью сбора и обработки (в том числе распространения) персональных данных является проведения опросов, анкетирования, конкурсов, акций, рассылки рекламных материалов, рассылки рекламных материалов партнеров Оператора и др. мероприятий.
Хранение персональных данных в указанных целях может осуществляться в срок до 10 лет, если иное не установлено законодательством.

Персональные данные, на обработку которых распространяется данное разрешение, включают в себя данные, предоставленные при заполнении анкет, относящихся к участию в мероприятиях Оператора.

Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Оператор вправе обрабатывать Ваши персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).
Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.
Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением Оператору подлинника такого отзыва, непосредственно или на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Центр восточной медицины «Чжуд-Ши»

Центр восточной медицины «Чжуд-Ши»
г.Москва, метро Смоленская
пер. Сивцев Вражек, 44/28

+7 (495) 228-28-08
+7 (926) 880-58-88

г. Москва, м. Смоленская
Сивцев Вражек пер. 44/28

 

г.Москва, метро Смоленская
м. Пушкинская, м. Чеховская, ул. Малая Дмитровка, 25с1 офис 29 (этаж 5)

+7 (495) 650-41-91
+7 (925) 925-68-88

г.Москва, м. Пушкинская, м. Чеховская, ул. Малая Дмитровка, 25с1 офис 29 (этаж 5)