Восточная косметология: Meder Beauty

В косметических процедурах косметолог Чжуд-Ши использует препараты Meder Beauty Science. Это оригинальная высокотехнологичная косметика, в которую входят 100% активные компоненты, инновационные высокоэффективные пептиды, энзимные комплексы бактерий, пробиотики, натуральные ингредиенты. В составе этой косметики нет вредных наполнителей, а герметичная упаковка позволяет почти совсем отказаться от консервантов в составе. Все это придумала и сделала известный врач-косметолог, эксперт по безопасности косметики Тийна Орасмяэ-Медер.

О методе

Первые три шага — это очищение с помощью эмульсии

энзимный пилинг

и нанесение антиоксидантной сыворотки

И они состоят исключительно из натуральных компонентов — масла ши и миндаля, витаминов и натуральных ферментов, которые расщепляют отмершие клетки кожи, и не травмируют, не царапают  и не растягивают кожу. Антиоксидантная сыворотка содержит экстракты ягод, плодов и листьев, витамины и микроэлементы. Для усиления действия по сыворотке проводится массаж камнями гуаша — так активные компоненты глубже проникают в кожу, улучшается кровоток и вырабатывается коллаген.

Когда кожа, наконец, подготовлена, при антивозрастном уходе на проблемные зоны наносят концентрат Мио-Фикс.

Он действует как ботокс — но только без уколов. Его действие усиливает маска Мио-Фикс, которая сделана из бамбуковых волокон и пропитана гидрогелем — он питает, восстанавливает, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, а пептиды, которые в нем содержатся, расслабляют мимические мышцы.

Обычно для усиления действия таких масок косметологи используют специальные аппараты с микротоками. Мы в Чжуд-Ши применяем для этого иглорефлексотерапию.

Стимуляция определенных точек на лице традиционно использовалась в тибетской медицине для лифтинга. Так мы усиливаем циркуляцию крови и снабжение кожи кислородом, улучшаем тонус. Это значит, что в организме лучше проходит обмен веществ и восстановление клеток, вырабатывается больше коллагена и эластина, разглаживаются морщины, кожа становится упругой, выглядит здоровой, подтягивается овал лица. Действие иголок на всё тело балансирует организм в целом.

Завершается уход нанесением увлажняющего крема Дерма-Филл с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и экстрактом водорослей

Вся процедура длится почти 1,5 часа. После неё лицо сразу выглядит значительно посвежевшим. А со временем запущенные в организме процессы только улучшают самочувствие и внешний вид, который всегда можно поддержать препаратами Meder для домашнего ухода — их можно приобрести у нас на ресепшене.

Какие комплексные программы по уходу за кожей можно сделать в Чжуд-Ши?

  • Мио-Фикс — коррекция мимических морщин и блокировка мимической активности без ботокса.
  • Липо-Овал — липоскульптура лица, уменьшение жировых отложений на лице, коррекция «второго подбородка».
  • Арма-Лифт — неинвазивный филлер, корректирующий глубокие морщины (носогубные складки, морщины-«марионетки» в углах глаз и губ), восстанавливающий четкость овала лица.
  • Гидра-Филл — глубокое увлажнение и восстановления для сухой и поврежденной кожи.
  • Еу-Себ — лечение акне и жирной кожи.

Врачи

Что почитать в блоге

  • Пиявки — это не больно. Пиявки — это для здоровья и для красоты!

    Пиявки — это не больно. Пиявки — это для здоровья и для красоты!

    Пиявки — это не больно, не противно и очень полезно — для здоровья и для красоты. Этот древний метод лечения практикует врач клиники Чжуд-Ши Татьяна Ангурина. Лечение пиявками помогают больным с варикозом, гипертонией, глаукомой,  тем, кто перенес инфаркт или инсульт, в тех случаях, когда традиционная медицина назначает пожизненное применение ацетилсалициловой кислоты. А вот в косметологии

  • Восточная косметология: Образ жизни и эмоции

    Восточная косметология: Образ жизни и эмоции

    Образ жизни и эмоции — положительные и отрицательные, которые мы охотно проявляем или пытаемся скрывать — оставляют следы на нашем теле и на лице, которые проявляются морщинами, опущенными бровями или уголками губ, нездоровым цветом лица, пигментацией, сосудистыми звездочками. Вот почему доктора и косметологи клиники «Чжуд-Ши», если говорить с ними о красоте, рассматривают человека как единую