«Впервые с клиникой Чжуд-Ши познакомилась четыре года назад. Моими первыми докторами были сам Балбар лама и его внук Жимба Данзанов. После успешного окончания лечения я привела в клинику взрослую дочь, у которой длительное время  не выходило забеременеть и она долго наблюдалась у самых разных специалистов. Благодаря докторам клиники Чжуд-Ши уже через три месяца тест на беременность оказался позитивным, а еще спустя девять месяцев у меня появилась внучка. Сейчас ей 3 года и 3 месяца. И нам сложно описать словами, как мы счастливы и как благодарны»

«С помощью классической западной медицины мы долго и тщетно пытались лечить сына от тяжелой формы нейродермита — он всё никак не поддавался лечению. Всё, что нам могли предложить врачи в поликлинике — гормональные препараты, которые негативно сказывались на растущем организме подростка.
В Чжуд-ши Балбар лама и доктор Жимба Данзанов рекомендовали нам курс фитотерапии, а доктор Дыжит Дымчикова проводила сеансы иглоукалывания и массажа с огромным вниманием и заботой. Через полгода лечения раны на коже стали затягиваться и сын почувствовал себя здоровым. трудно описать словами, как мы благодарю всем, кто помогал и лечил Диму»
Яна Л.

«Евгению Николаевну отличает высокий профессионализм и замечательные руки! Я пришла к ней с «букетом» болезней, среди которых гайморит, бронхит и евстахиит. Обычно после курса лечения обычными медикаментами в районной поликлинике мне приходилось еще в течение месяца восстанавливаться после курса терапии. Поэтому когда буквально после третьего сеанса терапии у Евгении Николаевны ушел мой кашель и насморк, а лечение переносилось с невероятной легкостью, я на себе ощутила, в чем состоят отличия между западной и восточной медициной.

У Евгении Николаевны невероятно чуткие руки: она самостоятельно разобралась с моими сопутствующими заболеваниями и обнаружила у меня шейный остеохондроз, из-за которого меня часто беспокоили головные боли, причина которых мне была неясна. Доктор проработала шейные позвонки, благодаря чему уже через несколько сеансов у меня был спокойный сон и не беспокоила головная боль. С такими результатами я закончила свое лечение в Чжуд-Ши и верю, что эти результаты надолго».
Светлана Григорьевна

«В клинику Чжуд-Ши я пришла с сильными болями спине, которые прекратились после курса лечения, которое мне назначил доктор Жимба Данзанов, а проводила процедуры  Татьяна Михайловна Ангурина, великолепный иглорефлексотерапевт. Им я безмерно благодарна за результат, здоровье и внимательное отношение»
Ольга Петровна

«О клинике Чжуд-Ши я узнала благодаря руководителю школы цигун «Ву Минг Дао», которую посещала — именно она рекомендовала мне этот медицинский центр.
После многих лет с ненормированном рабочим днем я чувствовала себя совершенно выжатой. Думаю, не нужно объяснять, что такая работа связана с большим напряжением и стрессами (с работы я в результате уволилась).
В Чжуд-Ши мне рекомендовали доктора Онон Санжаеву. Лечение у нее мы начали с курса акупунктуры, а после подключили фитотерапию. Оказалось, что это чудо-мастер и у неё «золотые руки», которые поставили меня на ноги и вернули мне радость жизни. Поэтому даже когда мое лечение закончилось, я продолжила посещать доктора Онон, у которой с радостью и удовольствием сейчас периодически прохожу сеансы массажа — просто для поддержания общего тонуса».
Мария

«Я пришла в Чжуд-Ши два года назад после того, как состояние моего здоровья ухудшилось настолько, что в сутки мне приходилось принимать до 10 различных препаратов. Меня беспокоили проблемы со спиной, мочеиспусканием и нервной системой. Не скрою, что я обратилась от безысходности, с мыслями, что хуже мне уже быть просто не может. И доктор Жимба Данзанов, руководитель клиники, и Туяна Цыденовна Батомункуева меня приятно удивили: за два года они помогли решить все проблемы, с которыми я к ним пришла и избавиться от которых уже практически не надеялась. Сейчас я прохожу поддерживающий курс один раз в полгода.
Спасибо вам за мое здоровье, мою надежду и самочувствие»