Молочница, болезненные менструации, кисты, воспаления, цистит и многие другие проблемы возникают у женщин из-за «холода» почек и застоя энергии, застоя «слизи» в органах малого таза которая возникает из-за банальных холодных ног. В юности, да и не только, все грешим и в мороз щеголяем практически с голыми ногами. Красота требует жертв… а организм накапливает «холод» и «слизь». Этот процесс может длиться годами в итоге приводят к разным заболеваниям. Или есть любительницы ходить дома босиком по холодному полу. Вы можете не чувствовать холода в силу привычки, но ваши ноги все равно будут его накапливать.
«Держи ноги в тепле» надоедливо твердили наши мамы и бабушки в детстве. Для таких «простывших снизу» в нашей клинике мы назначаем травяные сборы на основе корня гранатового дерева, женьшеня, имбиря, корицы, бажана толстолистного и разными видами перца — все эти компоненты согревают и прогоняют холод, балансируют энергии инь-ян почек, которые необходимы для сохранения работоспособности, молодости и женского здоровья. Иглотерапия и гирудотерапия, которые мастерски ставят наши специалисты, помогут вернуть комфорт и здоровье.
Есть и домашние методы, которые могут поддерживать медицинские процедуры — добавлять в еду топленое масло гхи, имбирь, кардамон, корицу, черный перец, карри и т д. Одевайтесь по погоде и держите ноги в тепле.

Будьте здоровы!