Нельзя отрицать нашей зависимости от движения звезд и планет, если, конечно, считать себя частью Вселенной. А если так, то астрология – это карта. Когда мы не знаем куда свернуть, чтобы попасть в нужное место, мы открываем Гугл.Карты. А в жизни – заказываем прогноз.

Для меня астрология – это не гадания или ясновидение. Это ориентир, с какой вероятностью и где могут произойти те или иные события. Но результат всегда зависит от человека: и если прогноз плохой, сделать так, чтобы все было хорошо, и если хороший – получить подсказку, где это хорошее может быть. 

Больше о моем отношении к астрологии в посте в канале Telegram.

Теперь вы можете получить личную консультацию буддийского астролога и составить индивидуальный гороскоп Зурхай. Всё благодаря тому, что к нам присоединился лама, проректор буддийского университета «Даши Чойнхорлин» и ученик Балбар-ламы  Жаргал Дугданов. Записаться на удаленную консультацию к ламе Жаргалу и уточнить все детали можно у нас в WhatsApp

Благодаря ламе Жаргалу мы так же будем присылать всем подписчикам  гороскоп Зурхай на месяц. Чтобы получать его, подпишитесь на него по этой ссылке.