Профилактика, лечение и реабилитация методами восточной медицины.

Число переболевших Covid-19 в нашем ближайшем окружении растет с каждым днем. К нему добавляются сезонные ОРВИ, что усложняет диагностику и тревожит многих. Теперь мы знаем про Covid-19 заболевание больше, чем весной. И, следовательно, можем заняться профилактикой, облегчить течение болезни и помочь восстановиться после. Главный врач Чжуд-Ши Жимба Данзанов рассказывает как тибетская медицина решает эти задачи.

Многие болеют коронавирусом бессимптомно: человек ходит, работает, у него есть обоняние и нет температуры, при этом легкие и сосуды разрушаются. Врачи видят это на КТ по так называемому эффекту «мутного стекла» и по анализам крови — показатели свертываемости крови резко повышаются. Наши методы поддержки направлены на то, чтобы не допустить поражения сосудов и легких, а также на профилактику обострения хронических заболеваний. И, что для многих важно, не конфликтуют с терапией, назначенной другими врачами, оказывая поддерживающий эффект.

Профилактика

Со времен первой волны пандемии к нам обращаются врачи, которые работают в «красной зоне». Мы отправляем им те же сборы, что пьем сами. В результате ни они, ни я — хотя я пять дней в неделю веду очный прием – не заболели.

Каждый день мы профилактически пьем:

– Противовирусные горошины. Я принимаю их каждый день до выхода на работу
– Отвар для иммунитета ТХАНГ №7: принимаю в профилактических целях вечером, перед сном. Он увеличивает энергию «Огня» и выводит «Слизь» из организма
– Те, у кого много «Слизи» также в профилактических целях пьют ТХАНГ №6, который помогает выводить лишнюю «Слизь» — питательную среду для вируса из организма. Или горошины, которые активизируют функцию миндалин — органа, который препятствует попаданию вирусов в организм через дыхательные пути.

Чтобы принимать эти сборы, совершенно не обязательно приходить в клинику. Достаточно просто позвонить нашим администраторам или сделать заказ с доставкой на сайте. Это не 100% защита от вируса, не панацея, но вероятность, подтвержденная многими нашими пациентами, что если вы даже заболеете, то перенесете коронавирус в легкой форме.

Очень важно начать принимать эти сборы при первых признаках простуды, поэтому мы советуем держать их в домашней аптечке постоянно.

Лечение

Всем пациентам с подозрением на коронавирус или подтвержденным диагнозом Covid -19 мы, как правило,  назначаем три сбора. Это:

– Отвар, который выводит слизь из организма и улучшает работу сосудов,
– Противовирусные горошины,
– Сбор для легких — убирает застарелый жар и улучшает функцию легких.

Для того чтобы заказать эти сборы, нужно просто позвонить в клинику, сказать, что у вас коронавирус и оформить доставку сборов на дом.

Но если у вас есть индивидуальные особенности,  хроническое заболевание (например диабет, астма, или нарушения работы сердечно-сосудистой системы), то, пожалуйста, запишитесь на онлайн-консультацию к главному врачу Жимбе Данзанову, чтобы подобрать сборы индивидуально и предотвратить возможные осложнения. По результатам вы получите индивидуальные рекомендации и бесконтактную доставку фитопрепаратов на 21 день. Стоимость консультации вместе с доставкой — 5 900 руб.

Восстановление

После любого заболевания организму требуется реабилитация. Даже если это простое ОРВИ. Covid-19 поражает сосуды — они становятся хрупкими и проницаемыми. Если говорить языком тибетской медицины скапливается много «Слизи».

По каким симптомам это можно понять?

– Появилась одышка, повысилось давление, стали отекать или мерзнуть ноги (свидетельствует о нарушении кровотока),
– Вы чувствуете очень сильную слабость. Появилась потливость, которая особенно ярко проявляется по ночам. Это так называемый «застарелый жар» — очаг хронического воспаления от которого мы обычно лечим детей. Этот жар угнетает легкие и сердце,
– Вы начали «цеплять» разные инфекционные заболевания буквально из воздуха, часто это ОРВИ или грибковые инфекции.

Когда

Вы можете начать принимать фитопрепараты еще до истечения карантина и получения положительных тестов, воспользовавшись онлайн-консультацией и доставкой.  Как только станет возможно приехать в клинику — можно дополнить лечение рефлексотерапией и прогреваниями.

Какие процедуры мы назначаем?

Наша основная задача вывести «Слизь» из организма и укрепить сосуды. Для этого я назначаю фитосборы и курс иглоукалывания. Среди наших пациентов были те, кто переболел весной. Вместе с традиционным лечением они принимали наши травы. Травы не вступали в конфликт с основным лечением, не наносили никакого вреда, но мягко восстанавливали организм. К нам приходили люди  с 25% — 30% поражения легких и после  2-3 курсов фитосборов и 7-9 сеансов иглоукалывания получали чистые снимки на КТ.

Лечение от коронавируса, особенно тяжелых его форм, само по себе очень токсично. Это оправдано целью: предотвратить стремительное разрушение организма. Однако после такого лечения необходимо восстановление. Травы в этом случае могут помочь.