1 июня в мире будут отмечать День защиты детей. А мы в клинике Чжуд-Ши решили посвятить заботе о детях не один день, а всё лето. Все три месяца мы дарим 20% скидку на любые процедуры.
К концу учебного года многие дети «портятся»: начинают чаще жаловаться на головную боль, ходить с кривой спиной и много нервничать. Если вы заметили у своего сына или дочери эти симптомы, приводите их к нам. Наши остеопаты руками чувствуют все нюансы расположения связок, сухожилий, мышц, суставов и костей, а также отличают особенности строения от нарушений. Они исправляют осанку, которая страдает от ношения сумок на плече и сидения за партой, снимут напряжение с мышц, связок и фасций, помогут с головной болью, нормализуют сон и помогают с синдромом дефицита внимания.
В период пандемии очень важно поддержать сопротивляемость организма, особенно детям, которые и без того часто болеют. Из-за частых или недолеченных болезней в организме накапливается «застарелый жар», иными словами – очаг хронического воспаления, которое угнетает иммунитет, снижает сопротивляемость организма.
Даже если ничего не болит, то время от времени стоит показывать детей доктору тибетской медицины, чтобы он послушал пульс, посмотрел как идет развитие, и при необходимости дал попить травы, которые никак не навредят, но помогут организму лучше справиться с проблемами роста. С помощью трав и иголок можно сократить количество простудных заболеваний, а если все же заболеть, то провести в кровати сильно меньше времени, чем обычно.
Подробнее о том, чем восточная медицина может помочь вашему ребенку, можно прочитать у нас на сайте.