Нужно ли беспокоиться, если у вас бывает шум в ушах? Нет, если он быстро проходит. Но когда звон и свист в ушах постоянный, он мешает жить, снижается слух, скачет давление, вас шатает из стороны в сторону — самое время обращаться к неврологу и рефлексотерапевту, доктору медицинских наук Галине Намсараевой. Галина Тумутовна специализируется на заболеваниях внутреннего уха и разработала свою собственную методику лечения и даже получила на неё патент:

Обычно, пациенты доктора Галины Намсараевой хорошо знают о своем заболевании, прошли массу обследований, попадали с ним в больницу, лежали в стационаре, долго лечились. И даже успели выучить название своего диагноза: болезнь Меньера, нейросенсорная тугоухость, кохлеовестибулопатия, вертебро-базилярная недостаточность.

Объединяет все эти диагнозы поражение внутреннего уха, которое еще из-за своего необычного строения называется лабиринт. Находится оно в височной части черепа, там где самая толстая кость нашего тела.
Именно в этом самом месте вибрация преобразуется в нервный сигнал, благодаря чему мы и воспринимаем звуки. А еще благодаря внутреннему уху мы можем удерживать равновесие — ровно ходить, держать голову и ложку, писать письма понятными буквами.

Несмотря на то что внутреннее ухо защищено очень толстой косточкой, оно все же уязвимо и страдает — из-за перенесенного отита или гайморита, простуды и гриппа, разных травм головы, накопления жидкости или опухолей.
Проявляются заболевания внутреннего уха тоже по-разному. У кого-то это постоянный шум, звон или свист в ушах, который не дает спокойно жить, приводит к головным болям. У других — это снижение слуха. У третьих — постоянные головокружения с тошнотой и рвотой, скачки артериального давления, неуверенная, шатающаяся походка, ощущения вращения собственного тела.

Когда Галина Тумутовна работала невропатологом, такие больные иногда попадали к ней. Думая над тем, как помочь своим пациентам и сделать их жизнь легче, она решила соединить свой опыт нейрохирурга и невролога со знаниями восточной медицины и рефлексотерапии. Так возник её собственный оригинальный метод лечения заболеваний внутреннего уха.

Он объединяет специально разработанный массаж определенных зон головы, микропрессуру ушной раковины, вакуум-терапию, постановку пиявок и прогревание. Но основное — это иглоукалывание. Причем все эти манипуляции проводятся в определенной последовательности.

Галина Тумутовна нашла те точки вокруг уха и на теле, постановка иголок на которые вызывает наилучший ответ нашего тела и запускает два главных механизма выздоровления. С одной стороны, благодаря лечению, придуманному Галиной Намсараевой, во внутреннем ухе восстанавливается микроциркуляция, снижается давление, улучшается обмен веществ и восстанавливается нервный импульс. А с другой активизируется самоизлечение организма благодаря тому, что повышается его сопротивляемость, нормализуется гормональный фон.

Что в результате?
Уменьшаются шум в ушах и головокружения, улучшаются слух и качество жизни. При упорном лечении, симптомы этих заболеваний могут  полностью исчезнуть и пациенты возвращаются к полноценной жизни.
Если в перечисленных симптомах Вы узнали свои недуги, обращайтесь к Галине Тумутовне за бесплатной консультацией. Она принимает в клинике Чжуд-Ши по адресу: Малая Дмитровка 25 с 1, 8 (495) 650-41-91