Некоторые наши пациенты уже заметили, что на днях мы обновили в клинике на Сивцевом Вражке зону ресепшен и расширили ассортимент нашего небольшого магазина. О том, что поменялось, рассказывает директор Чжуд-Ши Дарима Базарова.

Идея изменить зону ресепшен в клинике появилась около полугода назад. Во-первых, к нашей огромной радости, пациентов становится всё больше, и в какой-то момент мы стали замечать, что по вечерам и в выходные людям не хватает мест на диванах.

Во-вторых, со временем наша аудитория здорово изменилась. Если первыми пациентами Чжуд-Ши были те, кто уже не один десяток лет лечится у ламы Гэлэг Балбара, то сегодня к нам ходят, в основном, молодые, прогрессивные люди с отличным чувством стиля, которые много путешествуют, следят за своим здоровьем и очень осознанно подходят к выбору всего, что их окружает. Нам хотелось создать для них еще более комфортную среду.

В-третьих, конечно, нам и самим хотелось немного встряхнуться, обновиться, порадовать себя и врачей и сделать наше любимое место еще красивее и уютнее.

Окончательный план переделки созрел, когда я впервые побывала в Friends Social Club. В голове буквально кликнуло: оно! В такой атмосфере хочется принимать пациентов, творить и проводить дни напролет. Кстати, именно создатели Friends Social Club Вера Абель и Евгений Донник помогли нам в итоге придумать и воплотить в жизнь переделку Чжуд-Ши.

От первых мудбордов до финального результата прошло три месяца. Мы поставили больше уютных кресел, добавили зелени, классного декора на ресепшен и в коридоре. Если честно, я очень довольна результатом: мне кажется, в клинике сразу стало теплее и уютнее.

 

 

Ну и, конечно, обновления коснулись нашей ритейл-зоны. Мы постарались собрать в ней то, что ассоциируется у нас с восточным образом жизни и осознанной заботой о себе – чтобы всё это не приходилось по крупицам собирать по всему городу. Теперь в Чжуш-Ши можно купить:

– Нашу любимую косметику (бестселлеры марок Grown Alchemist и 22I11)

– Ароматы для дома (недорогие и очень классные диффузоры и свечи SPCanle и свечи Et Spiritus в очень красивых мраморных подсвечниках)

– Нефритовые ролики и скребки гуаша для массажа лица;

– Лучшие, на мой взгляд, массажные коврики Pranamat Eco;

– Целую коллекцию наших любимых травяных чаев и полезных снеков;

– Наши фирменные фитосборы ТХАНГ и травяные мешочки ТАБАН-АРШАН;

– Очень классные и вдохновляющие тематические книги.

В общем, мы очень старались и ждём вас в обновленной клинике, чтобы показать всё лично.

Обязательно приходите и будьте здоровы!