Тех, кто пришел в Чжуд-Ши на гирудотерапию, консультации или иглоукалывание впервые, мы расспросили об их ожиданиях, страхах, предрассудках и том, как изменилось их отношение к восточной медицине после. Эти отзывы полезно прочесть всем тем, кто еще не решился прийти к нам.

«Прежде чем я решилась прийти в Чжуд-Ши на консультацию к доктору Жимбе Данзанову, трое суток мучилась тянущими болями в венах ног. Наверно, если бы не сильные боли, так бы никогда не пришла. Но делать нечего — терпеть боль стало невозможно, решила проконсультироваться у доктора Жимбы. Он провел диагностику и направил на гирудотерапию (лечение пиявками) к Евгении Очировой. Было ли не по себе? Конечно! Но я поняла, что если не решусь и не пойду сейчас, не решусь никогда.
На первом сеансе ощущения были разные; больше напоминали легкое покалывание и пощипывание. Временами покалывание становилось интенсивнее, временами — слабее. В конце процедуры ощутила, как тепло распространяется по всему телу — и внезапно испытала легкость в ногах, а боль прошла. Поэтому когда вышла из кабинета, ни минуты не сомневаясь я записалась на следующий сеанс через неделю.
Теперь я уже более полугода наблюдаюсь у доктора Жимбы, прошла курс лечения пиявками у Евгении Николаевны. Могу сказать, что моя проблема решена — боль и дискомфорт прошли. Спасибо большое за такую чуткую и профессиональную работу.
Я невероятно рада, что смогла тогда превозмочь свои страхи и отважилась на гирудотерапию».
Галина, пациентка Евгении Очировой (февраль 2017 г.)

«Впервые столкнулась с иглоукалыванием несколько лет назад, когда в военном госпитале мне ставили иголки на ушную раковину (это называется аурикулотерапия). Ожидала, что будет больно, но процедура оказалась довольно приятной. Поэтому когда я узнала, что в Москве есть клиника восточной медицины Чжуд-Ши, где тоже ставят иголки, смело отправилась к вам. Мне нравится у вас особая атмосфера заботы и доброжелательности, а также профессионализм врачей. А это в таком вопросе как здоровье играет не последнюю роль».
Орлова, пациентка Евгении Очировой (февраль 2017 г.)

«Несколько лет назад с обострением одного заболевания отправились на иглорефлексотерапию в одну из столичных клиник. Ощущения были неприятными, похожими на то, когда ударяешься локтем об угол стола. Но я решила не делать скоропалительных выводов и ставить крест на восточной медицине — отправилась в клинику Чжуд-Ши. И была приятно удивлена, потому что и близко не было тех неприятных ощущений, с которыми столкнулась впервые в другой клинике. А после сеанса иглоукалывания ощущаю легкость и приятное расслабление».
Макарова, пациентка Дыжит Дымчиковой (13 марта 2017 г.)

«Я пациентка доктора Онон Санжаевой. Как любой пациент, перед иглоукалыванием испытывала небольшое волнение: а вдруг больно? Но доктор ставит иголки быстро, практически неощутимо. Когда сеанс закончился, я испытала в затылке сильный жар, настолько интенсивно рефлексотерапия воздействовала на мой организм. Но во время второго сеанса отреагировала гораздо спокойнее.
Когда во время иглоукалывания доктор Онон кладет мне на живот теплый мешочек с травами это успокаивает и в то же время появляется ощущение, что благоприятное воздействие игл проявляется еще сильнее. А после сеанса выходишь жизнерадостная, полная сил и румяная. Иголки не только убирают проблемы, с которыми приходишь в Чжуд-Ши, но и в целом улучшают качество жизни».
Лесневская, пациентка Онон Санжаевой (13 марта 2017 г.)

 

[wysija_form id=»3″]