Пока больше двух месяцев мы сидели дома в самоизоляции, мы не только соскучились по физической активности, прогулкам на велосипеде и утренним пробежкам. А еще и обросли проблемами: обострились боли в спине, появилась тяжесть и головные боли. Внезапно кто-то обнаружил у себя отеки, из-за которых ноги еле помещаются в кроссовки. У кого-то в самоизоляции ухудшился сон и не проходит апатия.
Наверняка большинство из вас что-то из перечисленного нашли у себя. Это плохая новость. Но мы пришли к вам с хорошей: со всеми этими проблемами поможет разобраться массаж — общий, лечебный, лимфодренажный, миофасциальный или точечный. Он поможет избавиться от всех неприятных последствий самоизоляции, плавно войти в нормальный ритм жизни, подготовиться к привычным физическим нагрузкам или, если вы вдруг уже успели получить растяжение на пробежке или тренировке, решить и эту проблему тоже.
С 15 июня по 15 августа мы дарим всем пациентам клиники Чжуд-Ши 15% скидку на любой массаж по телу. Приходите на него хоть каждый день! И будьте здоровы.

Если вы думаете, нужен ли вам массаж – вот тут мы перечислили семь аргументов – семь причин, объясняющих, зачем нужно прийти к массажисту. А здесь отвечаем на вопрос, нужен ли массаж школьникам.
Записаться в Чжуд-Ши вы можете самостоятельно онлайн или с помощью администратора, позвонив или написав ему:
Сивцев Вражек, 44/28; тел.: 8 (926) 880-5888, WhatsApp
М. Дмитровка 25с1 5 этаж; тел. 8 (925) 925-6888, WhatsApp