Для всех, кто ценит не только свое здоровье, но и время: массажисты клиники «Чжуд-Ши» с радостью приедут к вам на дом или в офис. Вы не ослышались: теперь вам не обязательно ехать к нам на Арбат. Вы даже можете назначить удобное вам время и день для процедуры.

Нужного специалиста можно выбрать в разделе доктора (или посоветоваться по телефону с нашими консультантами). Мастер-массажист приедет с переносным профессиональным массажным столом и всем необходимым — массажным маслом, одноразовыми простынями и одноразовым бельем. Массаж, который вы можете выбрать, может быть общим, локальным (проблемных зон), лечебным, лимфодренажным, китайским точечным или тибетским.

Чтобы доехать к вам, нам потребуется 1 – 1, 5 часа (с учетом московского траффика); сеанс массажа длится от 40 минут до полутора часов в зависимости от вида.

Сколько это стоит? Стоимость массажа вы оплачиваете по ценам клиники (они в таблице ниже). Выезд массажиста оплачивается дополнительно: 1000 рублей в пределах МКАД. Оплатить можно пока наличными.

Как пригласить массажиста на дом? Просто позвоните нам по тел: +7 (495) 228-28-08 или +7 (926) 880-58-88). Конечно, лучше это сделать с запасом времени, потому что нужный вам мастер может быть просто занят или быть на выезде в другом конце Москвы. Но если мастер будет свободен, он приедет в тот же день в течение 1,5 – 2 ч.

Цены на массаж (без стоимости выезда):
Наименование услуги Цена
Общий массаж 1 час 3 000
Общий массаж 1,5 часа 4 000
Массаж проблемных зон (голова, шейно-воротниковая зона, спина) 2 000
Лечебный массаж 3 000
Антицеллюлитный массаж 4 000
Точечный массаж 3 000
Выезд массажиста оплачивается дополнительно (в пределах МКАД) 1 000

Будьте здоровы!