Главный врач клиники Чжуд-Ши Жимба Данзанов давно и серьезно увлекается бегом: регулярно занимается с тренером, следит за техникой бега, улучшает свои показатели. Подписчики его Инстаграма знают, что Жимба уже не раз покорял марафонские дистанции.

В этом году он впервые решил поучаствовать в официальном забеге.
«Про ночной забег мне рассказал мой тренер, — говорит Жимба. — Я с радостью ухватился за эту идею. Мне стало интересно проверить свой уровень, подвести промежуточные итоги той работы, которую я веду практически ежедневно. Я, в свою очередь, предложил участие коллегам — ведь практически все врачи клиники стараются вести здоровый образ жизни и заниматься спортом».

Идею Жимбы Данзанова поддержали врачи: Ендон Ульузутуев и Николай Халтанов, а также управляющая клиники Мария Кастаева. Для всех членов команды Чжуд-Ши это был первый старт. «Все мы очень довольны не только своими результатами, но и очень классной, дружелюбной атмосферой, которая царила на забеге», — говорят члены команды. Все готовились, тренировались и использовали помощь коллег (массаж, иглоукалывание и физиотерапию)  для реабилитации и восстановления после нагрузок.

Мы были рады встретить на забеге друзей, коллег и пациентов. Планируем  следующее командное выступление на  Московском марафоне 20 сентября! Будем готовиться, чтобы улучшить результаты.

Присоединяйтесь — к команде и к группе поддержки. А всем, кто зарегистрировался и побежит вместе с нами, мы дарим 20% скидку на массаж с 20 по 30 сентября — просто назовите регистрационный номер марафона / покажите его администратору при оплате.

Побежали!