«Я постоянная клиентка Чжуд-Ши. Сама атмосфера в клинике и отношение докторов уже действуют на меня целительно! Мне 35 лет, я вегетарианка и практически все время, что я практикую веганство, благодаря специалистам Чжуд-Ши мне ни разу не пришлось обращаться к западной медицине.
Впервые в Чжуд-Ши я обратилась по совету своих друзей, которые благодаря таланту специалистов этой клиники избавились от своих недугов. И теперь я сама советую своим друзьям, родственникам и знакомым непременно найти время и дойти в Чжуд-Ши, чтобы получить свою часть здоровья!»

«Доктор Жимба Данзанов — достойный продолжатель миссии своего замечательного дедушки Балбар ламы, на приеме у которого мне довелось побывать не один раз. Балбар лама,  основатель клиники Чжуд-Ши, передал Жимбе свой опыт, знания, умение понимать организм человека и нарушения в его гармонии по пульсу.
Жимба встречает пациента всегда с теплотой, сердечностью и готовностью оказать истинную помощь для устранения всех болезненных проявлений.
Я искренне, от всего сердца желаю всем докторам и сотрудникам клиники Чжуд-Ши успеха в их полезном и благородном труде!
Пусть и дальше процветает Чжуд-Ши на пользу людям и Высшим Силам!»
Лариса П., канд хим наук

«Большое спасибо и огромная благодарность Евгении Николаевне Очировой за отличную работу, внимательное отношение и за ее волшебные руки!
Благодаря ее заботе и таланту целительства я ощутила, что значит быть здоровой; появились прилив сил и уверенность в завтрашнем дне! Верю, что дальше будет только лучше и все процедуры, которые я прошла у Евгении Николаевны принесут еще больше плодов. Не перестаю рекомендовать доктора и клинику Чжуд-Ши своим знакомым. Спасибо и всех благ!»
Елена А.

«Проходили лечение синусита и сниженного иммунитета травяными сборами и иглоукалыванием у докторов Жимбы Данзанова и Онон Санжаевой, благодаря чему сейчас имеем хорошие и стабильные результаты. Фитотерапия заменила антибиотики и прочие лекарства. Спасибо большое!»

«Впервые в клинику Чжуд-Ши обратилась 2 месяца назад. Основные проблемы, которые меня беспокоили, – сосуды, позвоночник и суставы. После начала лечения ощущаю, как организм постепенно откликается на лечение. Это радует и вселяет в меня надежду. И, конечно же, такие результаты мотивируют на дальнейшее посещение клиники, прием травяных сборов и следование рекомендациям докторов.
Большая благодарность докторам Чжуд-Ши за внимательный и доброжелательный прием: в центре очень уютная, комфортная атмосфера. Отдельное спасибо доктору Жимбе, Игорю Григорьевичу Киму, Людмиле Санжановне Цыренжаповой! Здоровья, удачи и успехов всем».
Любовь П.